Cafe

Unsere exklusive Röstung von Daniel Moser gibts jetzt auch zum selber Zubereiten für Zuhause (gemahlen oder ganze Bohne)

Ihre Zufriedenheit ist unser Kaffee. Oder besser gesagt, es ist unser Kaffee, der Sie zu 100% zufriedenstellen wird. Denn beim Kaffee, seiner Zubereitung und Verfeinerung im Häferl gehen wir als klassische Bäckerei, Konditorei und Café keinerlei Kompromisse ein.

schmetterling hauptseite

Der bei uns im Café verwendete Kaffee stammt ausschließlich vom Wiener Traditionshaus Daniel Moser. Der Name Daniel Moser ist seit 1685 untrennbar mit der Wiener Kaffeehaustradition verbunden – das Unternehmen bezieht Kaffee aus Brasilien, Jamaica und u.a. von eigenen Plantagen in Costa Rica. Die Bohnen werden zum bestmöglichen Zeitpunkt geerntet, nach Größe sortiert und dementsprechend optimal geröstet. Auf diese Weise entfalten sich die sortentypischen Aromen und Nuancen am besten.